FAQ

Wie ist die Datensicherheit in der Anwendung sichergestellt?

Die Datensicherheit unserer Kunden ist für uns von existentieller Bedeutung. Wie bewahren die kundenbezogenen Daten nicht in der Anwendung auf. Bei jedem Zugang, wird eine sichere Verbindung hergestellt und die Daten heruntergeladen. Nach Beendigung der Sitzung (auf Eigenitiative oder Zeitüberschreitung) werden nach Aktualisierung aller Daten, alle Daten in der Anwendung automatisch wieder gelöscht.

Die Übertragung Deiner Daten zwischen Deinem Telefon und dem sicheren Rechenzentrum erfolgt unter neuester Verschlüsselungstechnologie und sind so permanent geschützt. Außerdem sind alle von uns bewahrten persönlichen Daten kodiert.

War dies hilfreich?