Wie kann ich Geld aus Deutschland in die Türkei überweisen?

Wenn du Geld in die Türkei überweisen willst, bist du bei uns an der richtigen Stelle.

1. Logge dich in dein insha Account ein 📱
  2. Klicke auf 👉🏻 Überweisungen
  3. Klicke auf 👉🏻 Geld in die Türkei überweisen
  4. Gebe die Kontodaten des Empfängers ein 🖋
  5. Gebe den zu überweisenden Betrag in Euro 💶 oder Turkische Lira 🇹🇷 ein ⌨️
  6. Kontrolliere noch einmals die eingegebenen Daten und bestätige sie 👊🏻
  7. Die Überweisung ist erfolgreich 💸 🛰 🇹🇷

Bemerkung: Zur Zeit ist eine Überweisung nur an Albaraka Turk Konten möglich. Jedoch arbeiten wir daran, unser Servise ständig zu erweitern und werden bald auch andere Turkische Bankkonten akzeptieren 🤓