Wie bestimme ich selbst den PIN meiner Karte?

Dein PIN ist eine Nummer aus vier Zahlen, die Du während des Geldabhebens von einem Geldautomaten oder während einer Kartenzahlung in einem Geschäft verwendest.

Gehe in Deiner App auf das Kartenmenü und dort auf „Kennwort ändern“, erstelle oder ändere den PIN Deiner insha-Karte.

Aus Sicherheitsgründen sind folgende Regeln bei der Erstellung der PIN zu berücksichtigen:
* Das Kennwort muss aus 4 Zahlen bestehen.
* Daten wie Geburtsdatum dürfen nicht verwendet werden.
* Daten wie Postleitzahl oder Adresse dürfen nicht verwendet werden.
* Nummernwiederholungen wie 1111 dürfen nicht verwendet werden.
* Folge von Nummern wie 1234 dürfen nicht verwendet werden.
* Das Kennwort darf nicht aus Zahlen zwischen 1900 und 2000 bestehen.
* Falls Dein PIN nicht akzeptiert wird, versuche bitte ein anderes Kennwort zu erstellen.