Wie kann ich mich Verifizieren?

Du brauchst folgendes um dich bei IDNow erfolgreich Verifizieren zu können:

• Ein funtionierendes Smartphone 🤳🏻
  • Eine schnelle Internetverbindung 🚀
  • Einen gültigen Ausweis oder Reisepass 🗺

Der Verifizierungs-Prozess ist wie folgt:

1. Du musst bestätigen, dass du dich bei insha registrieren möchtest 👨🏼‍💻
  2. Aus Sicherheitsgründen werden deine E-Mail Adresse und dein Geburtsdatum abgefragt 📧
  3. Um sicher zu sein, dass du auch eine reale Person bist, wirst du aufgefordert verschiedene Bewegungen duchzuführen  👋🏻
  4. Es wird ein Foto deines Ausweises oder Reisepasses mit der Rückkamera deines Smartphones gemacht 📸
  5. Du wirst aufgefordert, die verschiedenen Sicherheitsmerkmale deines Ausweises oder Reisepasses mit der Rückamera vorzuzeigen 🤹🏻‍♂️
  6. Du wirst aufgefordert verschiedene personenbezogene Daten mündlich durchzugeben 📃
  7. Du bekommst einen Bestätigungscode auf dein Smartphone via SMS, den du während der Verifizierung eintippen musst 📱
  8. Deine insha-Konto steht zur Verfügung 🌟

Du kannst dir auch das folgende Video ansehen 🎥

Bemerkung: Da der Verifizierungsprozess durch eine externe dritte Partei duchgef¸hrt wird, ist der Service leider zur Zeit nur auf Englisch 🇬🇧 oder Deutsch 🇩🇪 möglich. Wir entschuldigen uns da wir diesen Service leider nicht auf Turkisch 🇹🇷 anbieten können 😭