Wie ändere ich meine Telefonnummer?

Du kannst deine Mobilfunknummer ganz einfach über die Profileinstellungen der insha App ändern und diese dann per SMS bestätigen. Falls dies nicht funktioniert, bitten wir dich, uns aus Sicherheitsgründen einen Nachweis (Vertrag, Rechnung, Screenshot der Anbieterapp etc.) zukommen zu lassen, welche uns bestätigt, dass deine neue Mobilfunknummer deiner Person gehört. Zudem bitten wir dich, uns ein Selfie zukommen zu lassen, in welchen du deinen Ausweis in die Kamera hältst.