Kann ich für das Login den Fingerabdruck nutzen?

Ja, klar. Es ist uns eine Passion, Dir die App so einfach wie möglich zu gestalten und Dir eine maximale Personalisierung zu ermöglichen. Schon sehr bald kannst Du für das Login den Fingerabdruck nutzen. Wir sind gerade dabei, die hierfür erforderliche Finngerabdruck-Erkennung einzurichten. Danach hast du verschiedene biometrische Kennzeichen mit denen Du dich einloggen kannst. Jedoch kannst Du nur jeweils einen von diesen nutzen. Ein Kennwort aus einer sechs-stelligen Zahl bleibt immer erforderlich.